新闻详情

昶裕隆赴2018亚洲国际果蔬展,零距离甄选全球好果蔬

来源:昶裕隆微官网作者:昶裕隆小饶


2018年Asia Fruit Logistica香港亚洲国际水果蔬菜展览会(简称AFL)2018年9月5日至7日在香港盛大举行。作为广东省重点农业龙头企业--深圳市昶裕隆实业有限公司参加了此次展会,与多国农产品出口商进行密切商谈及合作准备。


图片1.png


图片2.png



2018亚果展:全球果蔬大会


AFL是世界水果行业最权威、专业和大规模的展会之一,也是唯一一个每年在亚洲举办的新鲜果蔬国际贸易展览会。该展由全球产品会展有限公司(GPE)主办,专注于展示整个亚洲地区的新鲜水果蔬菜农产品产业以及和该产业相关的价值链。


图片5.png



今年,恰逢展会20周年庆典。本届参展品牌与规模都达到了历届之最,是有史以来规模最大、品质最佳的一届。



图片6.png



此次展会迎来了70多个国家和13000余名顶级买家的出席访问,现场热闹不已。



未标题-1.jpg




进口直击:昶裕隆会展商谈2019进口果蔬




昶裕隆此次出席亚果会分别与新西兰、加拿大、荷兰等国农产品出口商商谈了2019进口果蔬事谊。

源自纯净之国的新西兰南瓜,皮色墨绿清亮、瓜肉厚实致密、内滑外嫩、栗香溢人,是养生的上上之选。2018年昶裕隆进口新西兰南瓜,原框到店计划取得很大成功,2019年进口量将翻番,为山姆会员店、沃尔玛带来新西兰核心产区的好南瓜。


南瓜.jpg


万分期待的加拿大安大略省黄瓜即将与中国市场见面。作为玻璃温室大棚的先驱者,加拿大黄瓜以其“独特口感、安全健康、全程可追溯”的独有优势,将带给中国消费者别样的味蕾体验。


17.jpg



蔬果同源的荷兰小彩椒也将于2019年春季售卖。肉厚多汁、椒色靓丽的小彩椒直接从荷兰进口,漂洋过海新鲜直达,好吃美味又健康。

彩椒3.png

昶裕隆与各国出口商商谈ing



30958150372200228.jpg


未标题-4.jpg



图片14.png




来自各国的果蔬琳琅满目,香味诱人



品种创新是果蔬产业前进的动力,今年的 AFL 展出了一系列全新果蔬品种,其中包括阿根廷、澳大利亚、英国与爱尔兰、加拿大、智利、中国、哥斯达黎加、厄瓜多尔、埃及、法国、德国、希腊、意大利、韩国、马来西亚、西班牙、荷兰、新西兰、巴基斯坦、秘鲁、南非、西班牙、台湾、土耳其、乌克兰、美国和越南等丰富多样的全球产品。


110.jpg


111.jpg


07.jpg




昶裕隆始终坚持“品质生活,从原生态开始”的服务理念,不断挖掘全球优质好果蔬,让爱健康、爱品质的您直接购买全球好货!



微信图片_20180907112014.jpg




THE END


*部分图片来源于络!