新闻详情

当樱桃小番茄遇到3.8女神节,高颜值果蔬不容错过!

来源:昶裕隆微官网作者:昶裕隆小林
1.jpg

源自荷兰

枝纯樱桃小番茄Candy Tomato

一口爆甜一个

爆浆的多汁脆爽,还伴着番茄小清香

丰富果汁立即窜进全身每一处

给你润甜每一天

将于3.8女神节上市

女王们

快快去山姆会员店邂逅吧!

2.jpg

樱桃小番茄又名穗番茄,是近年来流行于国内外市场的一类成串收获上市的新型番茄品种。樱桃小番茄有整串收获的优美果穗,它的果穗呈鱼骨状,果实形状和颜色整齐一致,如葡萄一样,皮薄肉多。


带你了解

樱桃小番茄的秘密

3.jpg

樱桃小番茄中除了含有番茄的所有营养成分之外,其维生素含量是普通番茄的1.8倍。除此之外还含有谷胱甘肽、番茄红素、维生素PP 苹果酸、柠檬酸。

4.jpg

它既是蔬菜又是水果,不仅色泽艳丽、形态优美,而且味道适口、营养丰富,除了含有番茄的所有营养成分之外,其维生素含量是普通番茄的1.7倍。

5.jpg

纯净的温室玻璃

孕育安全好蔬果

这款樱桃小番茄在亚洲最大的单体连栋全环境系统智能控制玻璃温室中种植生长。

6.jpg
7.jpg

原生态无污染的蔬果温室基地出产的樱桃小番茄。让您品尝“原汁原味”的味道。

8.jpg

采用荷兰进口优质种子,模拟大自然生长,蜜蜂传粉,种植出来的串番茄品质优良、糖度高、糖酸比好、口感佳。

9.jpg

这座玻璃温室设址在远离工业污染、蓝天白云的甘肃。

10.jpg
11.jpg

樱桃小番茄吸收了土壤的营养和精华,自然成熟、科学施肥,不滥用农药、催熟剂、激素,让您品味蔬果自然原生的味道, 优质优选,只把好的留给您。

12.jpg

采用西班牙taks分选包装线,是亚洲先进的樱桃小番茄分拣线之一 ,无尘车间加工,让您吃得健康,吃得放心。

13.jpg
14.jpg

花点时间

创造一顿美食犒劳自己

沙拉做法非常简单,一般选择新鲜的蔬果和沙拉酱搅拌而成。

15.jpg

番茄沙拉、番茄甜品、番茄夹心、番茄蛋糕

16.jpg

一道淋上清新柠檬汁的蔬菜沙拉,也是轻食主义的不二之选!

17.jpg

番茄芝士火腿

一颗一颗樱桃小番茄丢入口中,甜蜜的汁水就纷涌而出,果肉柔嫩、汁多、清甜,犹如初恋般的滋味。女神们和爱女神的男生们,赶快到山姆会员店抢购吧!


深圳昶裕隆实业有限公司

“品质生活,从原生态开始!” 我们一直以互惠共赢为目标,提升自身优势资源服务水准的同时为消费者提供更实惠。更贴心的最佳服务,为保证消费者的权益,打造健康消费的理念,严格按照有关规定操作。精心组织生产提供优质蔬果。

18.jpg

昶裕隆

品质生活从原生态开始!