新闻详情

【喜报】热庆我司荣获《农产品安全规范管理AAA级企业》

来源:昶裕隆微官网作者:昶裕隆小林

近日,深圳市昶裕隆实业有限公司荣获由深圳市农业产业化龙头企业协会、深圳市计量质量检测研究院颁发的“农产品质量安全规范管理”AAA级企业。AAA级为最高等级。

1.jpg
2.jpg
3.jpg

2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,要坚决贯彻中央农村工作会议、全国农业工作会议及中央1号文件精神,深入实施乡村振兴战略,紧紧围绕“农业质量年”这个主题,制定和实施国家质量兴农战略规划,坚持质量第一,大力推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农。

4.jpg

农产品质量安全规范管理企业

党中央高度重视食品安全工作。协会要紧紧围绕农产品质量安全和行业自律这一工作重点,努力践行社会责任,促进农业产业健康发展。

(一) 配合政府做好创建国家食品安全城市工作。持续
贯彻宣传《食品安全法》,开展农产品质量安全宣传推广活动,扩大市民知晓度,为深圳创建国家食品安全城市贡献力。

(二) 继续开展“农产品质量安全规范管理企业”评价工作。在评定首批AAA、AA、A 级农产品质量安全规范管理企业的同时,总结经验,不断完善,持续开展农产品质量安全规范管理企业评价工作,促进提高农产品质量安全管理意识和管理水平。

5.jpg

昶裕隆继续争一流品质,引领消费升级

深圳市昶裕隆实业有限公司是一家以现代农业生产为基础,集农业技术研发、蔬菜、瓜果种植、加工、保鲜、配送和销售为一体的现代化农业企业。是深圳市重点农业龙头企业和广东省重点农业龙头企业以及全国首批二维码有机防伪追溯标签及管理系统试点单位。

6.jpg

长期以来,我公司致力于现代化农业技术的发展和“菜篮子”工程的建设,努力打造集农业新技术、新产品的研发和推广,规模化种植、标准化生产、加工和保鲜、商品化处理、物流和配送、品牌化销售和产业化经营等从种植到销售的完整农业产业链。

7.jpg

近年来,因种植规模化和产地差异化发展和供应需求,公司陆续在全国包括广东东莞、广东增城、海南三亚、湖北宜昌、湖南湘西、山东日照等地建立起优质瓜果种植基地,总面积达36000余亩。还投资兴建了6000㎡的标准加工配送车间,配套先进的农药检测仪器设备。

随着民众需求观念的转变,“品质、品味、品牌”越来越受到消费者关注。昶裕隆致力于打造有机、生态、绿色、无公害农业产业和供销平台,以营养、安全、新鲜、美味的优质农产品服务于千家万户。