新闻详情

【裕隆红薯】不是所有的板栗红薯,都是裕隆海南文昌沙地红薯

来源:昶裕隆编辑部作者:昶裕隆小林
文章附图


红薯可谓是美食界的“大众情人”,它味美价廉,无论贫富都能买得起,几乎男女老少都喜欢吃。烤红薯、红薯粥、红薯干……每种美味里都充满了平凡生活的味道,不得不说红薯真的是太接地气了。


不是所有的红薯,

都有裕隆海南文昌沙地红薯的香甜糯软 ,

扑鼻的薯香味,入口真真是人间最美味


1.png
2.png

得天独厚的自然环境

——海南文昌裕隆红薯基地——

3.png

裕隆红薯来自昶裕隆海南文昌红薯种植基地,气候适宜,降水充沛,土质主要为红土壤和沙土地富含硒,钙等10余种微量元素,在这里种出的红薯是最好的。

4.png

海南文昌裕隆红薯种植基地,含矿物质丰富,疏松、通气、排水性能良好的沙壤土与沙性土最适合种植裕隆红薯。

5.png

沐浴阳光的生长环境、沙土能量的营养吸收。基地多为沙质土壤,干旱少雨,生长出来的裕隆红薯口感香甜面糯深受人们喜爱!

高价值的健康食材

——裕隆红薯营养篇——


6.png

裕隆红薯块根中含有主要还有淀粉、糖分、蛋白质、纤维素、果胶等,其营养成分除脂肪外,蛋白质、碳水化合物等含量都比大米、面粉高。

7.png

裕隆红薯中含有丰富的维生素(胡萝卜素、维生素A、B、C、E),其淀粉也很容易被人体吸收。

8.png

裕隆红薯有一种叫“去氧表雄酮”的生理活性物质,可以预防结肠癌和乳腺癌,对脑细胞和内分泌腺素的活力有很大的促进作用,故能延缓智力衰退和增加人体的抵抗力。含有较多的胡萝卜素、赖氨酸、植物纤维、去氢表雄酮,能预防肠癌和乳腺癌。

9.png

裕隆红薯含钾量高,它可以减轻因过分摄取盐分而带来的弊端。钾还是保护心脏的重要因素。

10.png

裕隆红薯含有丰富的粘液蛋白,这是一种多糖与蛋白质混合物,对人体有特殊的保护作用,能保持消化道、呼吸道、关节腔、膜腔的润滑和血管的弹性。

11.png

裕隆红薯所含纤维相当于米面的10倍,其质地细腻,不伤肠胃,能加快消化道蠕动,有助于排便,清理消化道。

美食课堂ing

——裕隆红薯吃法篇 ——

一、最简单的方法,蒸或煮,保留裕隆红薯最原始的味道。

1、准备好几块裕隆红薯,然后用水冲洗干净。

2、汤锅中加入适量的水,然后把洗干净的地瓜放在篦子上。

3、盖上锅盖蒸二十分钟,二十分钟之后,用筷子插一下地瓜,盛入盘子中即可食用。

12.png

二、红薯粥

主料:甘薯250克,粳米100克,

调料:白砂糖30克

1.将新鲜红薯洗净,连皮切成小块。

2.粳米淘洗干净,用冷水浸泡半小时,捞出沥水。

3.将红薯块和粳米一同放入锅内,加入约1000毫升冷水煮至粥稠,依个人口味的酌量加入白糖,再煮一二沸即可。

13.png

三、姜汁牛奶红薯糖水(广式糖水)

1、红薯滚刀切成中等大小的块,姜拍碎,备用

2、在锅内加入适量水,放入姜,红薯和冰糖3、煮至冰糖完全融化,红薯熟透,约需时5-6分钟

4、最后倒入牛奶煮滚,即成

14.png

四、冬天在地里烤地瓜 童年的回忆

1、根据野外地势挖个坑,有的人选择用石头建起一个小小的“屋子”。

2、要注意坑旁边的草要清理掉,预防烧着旁边的草。

3、先用易燃的木柴起火,然后再慢慢放入一些粗点的木柴垫底。

4、待粗点的木柴燃烧后,放入地瓜,不要一次性放太多,根据挖的坑大小吧。

5、放入地瓜后再在地瓜上面陆续放入粗木柴,使地瓜上下面积均受热易熟,直到烤熟。

6、混着泥土的地瓜,吃起来特别香,外焦里嫩。烤完地瓜别忘记注意安全,要用泥土把火炭浇灭,要全部覆盖火炭哦。

15.png


深圳昶裕隆实业有限公司

我们一直以互惠共赢为目标,提生自身优势资源服务水准的同时为消费者提供更实际,更贴心的最佳服务,为保证消费者的权益,打造健康餐桌的理念,严格按照有关规定操作,精心组织生产提供优质百余蔬果。

11.png

昶裕隆

品质生活从原生态开始!

更多精彩内容,尽在阅读原文