新闻详情

深圳昶裕隆实业有限公司

来源:昶裕隆微官网作者:昶裕隆小林
文章附图

品质生活从原生态开始。这不仅是我们昶裕隆公司的口号,也同样是健康产业的良心事业。春天的季节,充满了生机的味道,我们的健康饮食最佳植物:贝贝南瓜”发挥了它重要作用。《滇南本草》载:南瓜性温,味甘无毒,化痰排浓,驱虫解毒… 南瓜性温,味道甘美,入脾胃两经,补中益气…


昶裕隆有机农庄不仅仅只有‘贝贝南瓜”还有金丝栗南瓜、新西兰南瓜…都是深受人们喜爱的蔬菜。


经过时间沉淀的老南瓜,

每一颗南瓜都来自昶裕隆农庄。

不使用农药、杀虫剂、催熟剂安全放心!

颗颗来自农民的汗水…

经过时间沉淀的老南瓜,

饱满坚挺,皮薄肉厚,

口感爽滑,软糯香甜…

“南瓜糯软润滑,肉质细腻可口,更因补肾养血,降血糖深受大家喜爱。

南瓜的烹制方法都适合、整个拿来蒸,原滋原味,爽滑香甜…


南瓜含有大量果胶,与淀粉类食物一起吃,能够提高胃内物质的黏度。



南瓜与红枣、红糖一起炖汤补益效果可谓最佳~、


南瓜红枣汤,你是怎么做的?

南瓜500克、红枣50克、红糖适量。


-做法-

将南瓜去皮,红枣去核,入锅一起加水煮烂,加红糖调化即可。


腊月里,喝过了腊八粥,春天,再来品尝一下八宝饭吧~

用南瓜当器皿,中间填上八宝饭一起蒸制,多了一股南瓜的甜香~


南瓜八宝饭 ,你是这么做的?


-原料-


老南瓜、糯米、果仁、豆沙、红糖、桂花。



-做法-


将老南瓜洗净,在蒂部挖开去瓤,然后将糯米、果仁、豆沙、糖、桂花等拌匀装入瓜内,再将瓜盖好固定,上笼屉蒸至米熟瓜烂即可。

 寒春来袭,喝一碗奶油南瓜汤,补中益气、润肺养颜,这是最好的决定!
想不想留住春天的温柔,一份暖暖的奶油南瓜汤来满足一下春日味蕾~


奶油南瓜汤 ,你是这么做的?

-原料-


老南瓜、糯米、果仁、豆沙、红糖、桂花。


-做法-


将老南瓜洗净,在蒂部挖开去瓤,然后将糯米、果仁、豆沙、糖、桂花等拌匀装入瓜内,再将瓜盖好固定,上笼屉蒸至米熟瓜烂即可。


清蒸南瓜是一道美味的菜肴,蒸好的南瓜色泽金黄,入口即化~

清蒸南瓜的最好做法是能做到不油不腻,这样的清蒸南瓜才会软糯润滑,口感鲜美~

-原料-

南瓜一个



-做法-




1. 将南瓜洗净,除去里边的籽和丝,削去南瓜表皮(不要削得太厚,会影响口感,且容易碎)。

2. 将南瓜切成5公分宽、15公分左右长的大块。

3. 将南瓜块一层一层的码在盘子里。

4. 放在蒸茏上蒸熟即可。


南瓜每100克可食部分含蛋白质3.3克,胡萝卜素10微克,B族维生素0.05毫克,钙25毫克,钾90毫克,磷28毫克等。


南瓜中所含的多糖类能提高机体的免疫机能,南瓜中丰富的类胡萝卜素在机体内可转化成具有重要生理功能的维生素A,从而对上皮组织的生长分化、维持正常视觉、促进骨骼的生长发育具有重要生理功能。


南瓜中所含的高钙、高钾、低钠,特别适合中老年人和高血压患者,有利于预防骨质疏松和高血压。