新闻详情

昶裕隆精彩一路随行,喜迎第18家山姆会员店盛大开业

来源:深圳昶裕隆微官网作者:昶裕隆小林
山姆快讯

NEWS

全国第18家山姆会员商店,

于9月27日在长沙盛大开业!

    开业第一天人潮涌动,卖场区旺气十足!

长沙山姆,购物体验ing

感受一下卖场人气


大气的卖场环境

舒适的购物氛围


自1996年第一家门店开业至今,

昶裕隆作为山姆会员商店最老牌的果蔬供应商之一,一路精彩随行!为山姆近180万的忠实会员提供健康的优质的新鲜蔬菜,

践行“会员第一”的山姆理念!



优质生活,会员尊享

山姆会员店是沃尔玛旗下的高端会员商店,

您只需支付一定金额的会费,即可享受高品质、高性价比商品与会员专属服务。

践行“会员第一”的山姆理念!


品质生活,从原生态开始

昶裕隆一路以来,给山姆会员们提供原生态健康的果蔬,搜罗全中国乃至全球各个产区优质好果蔬,引进国内外优质品种,将健康的种子洒向肥沃的土地,为提供真正可放心的产品而辛勤耕耘。

让每位会员每一次在山姆购物,不仅能享受全球进口优质商品、舒适的购物环境,还能真切地感受到:“更好的生活尽在山姆”。



品质

品质蔬菜应有尽有


好吃

昶裕隆新鲜好蔬菜




昶裕隆,您值得信赖

从源头到餐桌,昶裕隆为给您提供真正可放心的产品,

一路风里来雨里去,走遍大江南北,踏实耕耘。

尊贵的山姆会员们,昶裕隆将与山姆一起,热忱服务于您!

昶裕隆的板栗红薯在卖场大受会员追捧,百年历史的独家板栗红薯,种植于海南文昌有机沙土种植基地,绿色安全,色泽迷人、营养丰富,板栗红薯甜而不腻、香气扑鼻、酥软可口、味如板栗、口感适中,深受大众喜爱。




    关于    

昶裕隆


深圳昶裕隆实业有限公司的优质农产品,蔬果的品质严格把关,自有有机种植基地,标准化的产品加工,并且FQT质量监督检验,全程冷链配送,在业已有知名品牌形象,全程追溯系统规范。

我们一直以互惠共赢为目标,提生自身优势资源服务水准的同时为消费者提供更实际,更贴心的最佳服务,为保证消费者的权益,打造健康餐桌的理念,严格按照有关规定操作,精心组织生产提供优质百余蔬果。