新闻详情

紫云红心薯

裕隆紫云红薯

昶裕隆紫云红心薯—甜到你心里

紫云红心薯—国家地理标志性产品

源于麻山山脉亚鲁王之乡、大山苗岭的黄色土壤中,光照充足,气候温和、雨水充沛,扔保留着原生态环境。于2012年荣获国家地理标志及无公害食品标志。采用传统的种植栽培,具有皮薄、黄中透红、无渣、板栗香等特性,蒸熟后通体透红,香味可口,肉质细嫩,营养价值极高。

01

源自于贵州大山苗岭



产品介绍

[品名]:紫云红心红薯

[产地]:贵州    紫云

[外形]:苗条光滑、呈长锥形

[做法]:蒸、煮、烤

[储存方式]:在阴凉避光处保存

[适用人群]:老少皆宜,特别适合孕                         妇、宝宝食用


产品特征

1、红薯切开有白色物质淀粉,是新鲜红薯的标志。

2、橙色的外衣,橘黄色的肉这才是红心薯的极品

紫云红薯花式做法

紫云红薯做法挺多的,因为红薯淀粉含量多,像南瓜一样,所以做法就花样百出了


紫云红薯的营养价值

每一款天然的产品 昶裕隆为你精心挑选

溢出来的红薯香甜味道唤起我们儿时的记忆!

产品特写

裕隆紫云红薯现已在商场大卖



  广东省深圳市昶裕隆实业有限公司成立于1999年5月28日。是以有机,原生态,农业生产为基础.不断的农业技术研发、有机、无公害、蔬菜瓜果种植。在环境污染问题上,更加努力为消费者把关,良心种植、运输标准,包装、加工标准、储藏、蔬菜品质保证.保证消费者的新鲜程度。打造标准化,差异化的优质食材,从农场到餐桌定制蔬菜套餐配送,宁愿付出精力与成本。确保消费者吃到放心的菜,不用化肥农药也可以生产足够新鲜的蔬菜。转变观念,相信科技创新体系,有机农业不等于传统农业, 我国有机农业会走向更加健康的发展道路。


写在最后

新鲜蔬菜,尽在昶裕隆

昶裕隆公众号,给你最好最新鲜的蔬菜。

长按识别二维码关注


更多精彩内容,尽在阅读原文