公司简介
昶裕隆董事长

  深圳市昶裕隆实业有限公司成立于1999年5月28日,注册资本1300万元,是一家以现代生产为基础,集农业技术研发、蔬菜、瓜果种植、加工、保鲜、冷链、配送和销售为一体的现代化种植企业,在省内外建立了36000多亩蔬菜种植基地、6000多平方米的包装加工厂,并且公司拥有自己的运输车队,大型配送加工厂、大型综合储存保鲜冷库以及果菜农药检测仪等先进设备,广东省重点农业龙头企业、深圳市重点农业龙头企业,是全国首批二维码有机追溯标签及管理系统重点单位。

目前公司有职工1000多人,还拥有较高素质的专业技术队伍以及农业主管部门认证的农检师、农艺师及质检员。

    公司合作动态

  与北京、上海、广州、深圳、珠海、福州、武汉等城市的山姆会员店沃尔玛(中国)投资有限公司岁宝百货天虹百货顺丰优选京东等国内外大型著名连锁超市都建立了良好的合作关系。2008年度、2011年度两度评为“山姆会员店最佳应商”,并且成为山姆会员店、沃尔玛(中国)有限公司双料“农超对接”供应商,业务遍布全国。

长期以来公司致力于现代化农业技术发展和“菜篮子”工程的建设,努力打造出一家集农业新技术、新产品的研发和推广,规模化种植、标准化生产、加工和保鲜、商品化处理、物流和配送、品牌化销售和产业化经营的从种植到销售的完整农业产业链。

荣誉证书
有机无公害证书
昶裕隆企业文化
这是一个关爱健康的使命,
这是一项造福人类的事业,
这里有一群执著、善良的人士,
为了给人类提供真正可放心的产品而辛勤耕耘,
将健康的种子洒向肥沃的土地,
风里来雨里去,走遍大江南北,
将严谨、科学的耕种方法传播开来。      
我们的心是纯朴的、农民也是纯朴的、耕种方法及过程更是纯朴的,所以,给人们提供的产品也是纯之又纯……      
我们要保障消费者菜篮子安全、
促进农产品良性发展和农产品行业规范化运营
公司发展愿景
深圳市昶裕隆实业有限公司致力于现代化农业技术的发展和“菜篮子”工程的建设,努力打造出一家集农业新技术、新产品的研发和推广,规模 化种植、标准化生产、加工和保鲜、商品化处理、物流和配送、品牌化销售和产业化经营的从种植到销售的完整农业产业链